logoРесурс 8

Отзывы

С какой вероятностью вы бы порекомендовали нас своим друзьям?
0
Анастасия
У вас просто волшебный вок! Повара бомбические ❤️
5
19.05.2022
менеджер Sushi Studio
Анастасия, нам очень приятно читать такие отзыв! Мы работаем для Вас!
23.05.2022
Ксения
Спасибо) всегда очень вкусно. Сегодня делала заказ, всем очень поравилось)) отдельное спасибо сушисту, который сегодня готовил заказ ))и за доставку,,,
5
15.05.2022
менеджер Sushi Studio
Ксения, благодарим за отзыв! Мы рады, что наш сервис и кухня впечатлили Вас! С нетерпением ждем новых заказов)
23.05.2022
Юлия
Сегодня невероятная кухня. Все очень вкусно
5
05.05.2022
менеджер Sushi Studio
Благодарим за отзыв!
23.05.2022
Ирина
Всегда вовремя и вкусно!!!!заказываю только в суши стидио.спасибо всем работникам от повара)курьера)оператора до директора!
5
23.04.2022
менеджер Sushi Studio
Ирина, благодарим за теплый отзыв! Спасибо, что вы с нами!
23.05.2022
Валерий
Спасибо. Доставили раньше назначенного срока на пол часа)) Молодцы)
5
17.04.2022
менеджер Sushi Studio
Валерий, благодарим за отзыв и ждем ваших новых заказов!
23.05.2022
Лана
Бульвар Рябикова 32в Наклейки не положили, салфетки влажные тоже отсутствуют. -
3
12.04.2022
менеджер Sushi Studio
Добрый вечер, Лана. К сожалению, мы не комплектуем теперь заказ влажными салфетками.
23.05.2022
Ева
Все супер
5
09.04.2022
менеджер Sushi Studio
Благодарим за отзыв!
23.05.2022
Будаева Аюна
Заказывали бенто-ланч. Очень вкусно.
5
06.04.2022
менеджер Sushi Studio
Аюна, нам очень приятно, что Вы оценили! Поварам передадим Вашу благодарность!
23.05.2022
Анжелика
Приятная атмосфера. Хорошая кухня. Внимательный персонал. Понравилось данное заведение. Советую. Прийду ещё раз.
5
03.04.2022
менеджер Sushi Studio
Анжелика, благодарим за приятный отзыв и ваши рекомендации! Обязательно ждём Вас вновь!
23.05.2022
Светлана
Как всегда все свежее и вкусное! Самые лучшие в своей сфере!
5
27.03.2022
менеджер Sushi Studio
Светлана, нам очень приятно читать такие отзывы. Мы трудимся, чтобы у Вас оставались только положительные эмоции после заказа нашей доставки!
23.05.2022
  • ...
  • ...
Корзина
Вы пока ничего не выбрали
Сумма заказа:
0