logoРесурс 8

Отзывы

Давайте сделаем «Суши-Студио» еще лучше! Мы всегда рады вашим отзывам и замечаниям. Пишите Ваши рекомендации, замечания и советы, и мы будем меняться к лучшему! Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.
С какой вероятностью вы бы порекомендовали нас своим друзьям?
0
Алина
Здравствуйте! Всё на высшем уровне) Очень вкусная Шокомания,тает во рту
5
13.11.2020
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за приятный отзыв!
23.11.2020
Юлия
Здравствуйте...Всегда все нравится. Лучшие. Ради интереса заказывали и в других доставках японской кухни, но Суши Студио вне конкуренции! Но сегодня в заказ не положили соус для салата
5
01.11.2020
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что наша кухня Вам пришлась по вкусу! Что касается соуса, то обязательно будем внимательнее и в следующий раз Вас не подведем в этом вопросе!
23.11.2020
Алексей
Огромное спасибо, все очень вкусно! Ребята вы молодцы, так держать! Успехов вам!
5
31.10.2020
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании!
23.11.2020
Елена
Здравствуйте, в очередной раз приобретаем суши у вас, все очень вкусно, вы молодцы) но не могу понять с какой целью по сей день сотрудники отправляют купон акцию, хотя срок у купона истёк ещё в мае?
5
27.10.2020
менеджер Sushi Studio
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! В связи с пандемией акция была продлена до 31 октября и купоны еще действительны! Успевайте воспользоваться!
23.11.2020
Алёна
Очень вкусные роллы, радует быстрая доставка, сервис. Спасибо, вы молодцы, желаю процветания вашей сети
5
27.10.2020
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать качество на должном уровне! Заказывайте еще, уверены- останетесь довольны!
23.11.2020
Юлия
Добрый день! Всегда заказываю у Вас роллы! Всегда все очень вкусные, свежие!!! Бонусы тоже Ваши очень приятные! Единственное, о чем хочу вас попросить - пожалуйста, отсоедините карту от номера моего бывшего мужа! !! Разделите нас, пожалуйста!!! Я не хочу, чтобы он пользовался моими бонусами! Юлия (номер телефона заканчивается на 7219)
5
23.10.2020
менеджер Sushi Studio
Юлия, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вам нравиться наша кухня! Карту отсоединили)
23.11.2020
Ирина
Много лет пользуюсь вашими услугами. Всегда на высоте. И сегодня в очередной раз, удивили приятным бонусом. Доставка на 20 мин. раньше. Спасибо за столь качественный сервис. Все вкусно и быстро
5
07.10.2020
менеджер Sushi Studio
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать качество на должном уровне! Заказывайте еще, уверены- останетесь довольны!
23.11.2020
Юрий
Ну очень вкусные роллы) вежливые операторы и доставка всегда вовремя) Спасибо за отличный сервис)
5
04.10.2020
менеджер Sushi Studio
Юрий, спасибо Вам за доверие!
23.11.2020
Маргарита
Самые вкусные роллы! Заказываем уже не первый раз и очень любим все!
11.08.2020
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за доверие, Маргарита! Надеемся на долгую дружбу с Вами!
23.11.2020
Анастасия
Спасибо за всегда наивысшие роллы! Как обычно всё на высшем уровне, на 5+ .Доставка была на полчаса раньше ,чем должна!Огромное спасибо за вкусный ужин!
5
07.08.2020
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать качество на должном уровне! Заказывайте еще, уверены- останетесь довольны!
23.11.2020
  • ...
  • ...
Корзина
Вы пока ничего не выбрали
Сумма заказа:
0