Доставка японской кухни в Иркутске
50-61-30 круглосуточно

Ничего не найдено

Попробуйте переформулировать ваш запрос

Отзывы

Давайте сделаем «Суши-Студио» еще лучше! Мы всегда рады вашим отзывам и замечаниям. Пишите Ваши рекомендации, замечания и советы, и мы будем меняться к лучшему! Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.

Новый отзыв

Имя
С какой вероятностью вы бы порекомендовали нас своим друзьям?





Татьяна

«Здравствуйте! Роллы самые вкусные в городе у вас, постоянно только у вас заказываем. Сделайте уже новые наборы, эти в принципе норм, но раньше сеты намного лучше были. »
29 Ноя 2018

менеджер Sushi Studio

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь! Ваше предложение обязательно рассмотрим и примем к сведению!
29 Ноября 2018

Юлия

«Спасибо поварам за вкусные роллы! Оч понравились)) дальнейших вам успехов ребята! Доставка во время, всё сытно и вкусно!»
14 Ноя 2018

менеджер Sushi Studio

Благодарим вас за отзыв! Ждем еще ваших заказов
18 Ноября 2018

Валерия

«Здравствуйте, дорогие сотрудники Суши-Студио. Целый месяц я жила без Вас, в другом городе. П опробовала там несколько местных японских ресторанчиков и, когда появилось с чем сравнить, поняла, что лучше Вас роллы и другие японские вкусности, никто не готовит) Сегодняшний мой ужин был выше всяких похвал, рыбка и сыр в роллах наисвежайшие. И как приятно было получить чиз-кейк, который я не заказывала, в подарок, просто так, без повода. Примите мою огромную благодарность за Вашу отличную работу) »
9 Ноя 2018

менеджер Sushi Studio

Валерия, как же приятно получать такие отзывы, мы просто счастливы, что смогли доставить вам удовольствие! Спасибо, что оставляете обратную связь! Ждем ваших заказов вновь - будем и дальше радовать Вас!
10 Ноября 2018

Наташа

«Роллы всегда прекрасные! А еще лапша потрясающая - сытно, быстро, вкусно.»
8 Ноя 2018

менеджер Sushi Studio

Благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать качество на должном уровне!
10 Ноября 2018

Мур

«Отлично !вкусно , и очень деликатно , сервис в плане обслуживания и кухни !супер . Удачи во всем !!успехов и Процветания ! »
15 Окт 2018

менеджер Sushi Studio

Благодарим за обратную связь!
19 Октября 2018

Константин

«14.09.2018 заказал доставку. Том ЯМ был превосходен как и роллы. Спасибо) »
15 Сен 2018

менеджер Sushi Studio

Благодарим Вас за обратную связь! Мы работаем для Вас!
16 Сентября 2018

Валерия

«Здравствуйте) Заказывали сегодня в 21.00 роллы сладкие и обычные! Они были очень вкусные!!! Особенно сладкие с блинчиком и фруктами, такие нежные! И доставка очень быстрая!!! Спасибо большое!!!»
14 Сен 2018

менеджер Sushi Studio

Благодарим Вас за обратную связь! Ждем еще ваших заказов!
16 Сентября 2018

Александра

«Самые вкусные роллы в городе!»
14 Сен 2018

менеджер Sushi Studio

Спасибо Вам за приятный отзыв!
16 Сентября 2018

Татьяна

«Постоянно заказываю роллы у вас.Они просто божественные и во время доставка приходит.Желаю вам всегда так оставаться на высоте»
16 Авг 2018

менеджер Sushi Studio

Спасибо Вам за похвалу, нам очень приятно! Ждем еще ваших заказов
18 Августа 2018

анастасия

«спасибо смене которые работали 14 августа Было все очень вкусно даже рис а то в последнее время в нем много чувствуется воды»
14 Авг 2018

менеджер Sushi Studio

Спасибо за отзыв!
14 Августа 2018

Подтверждение заказа

без разговора с оператором

Мы отправили вам смс с кодом на номер:

Чтобы мы доставили ваш заказ в
по адресу:

введите код из смс ниже:

Отправить смс ещё раз
0