Доставка японской кухни в Иркутске
50-61-30 круглосуточно

Ничего не найдено

Попробуйте переформулировать ваш запрос

Отзывы

Давайте сделаем «Суши-Студио» еще лучше! Мы всегда рады вашим отзывам и замечаниям. Пишите Ваши рекомендации, замечания и советы, и мы будем меняться к лучшему! Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.

Новый отзыв

Имя
С какой вероятностью вы бы порекомендовали нас своим друзьям?





Дарья

«Добрый день! Всё вкусно, свежо быстро, благодарю! Сытый довольный клиент:)»
13 Июн 2019

менеджер Sushi Studio

Благодарим за отзыв! Ждем Ваших заказов вновь!
14 Июня 2019

Юлия Сергеевна

«У вас опечатка в плейсхолдере текста для отзыва "Если заказ связан с конкретным заказом, укажите его номер или адрес и время доставки." - надо полагать подразумевается "Если отзыв связан с конкретным заказом..." А по сути, очень жаль что сняли обычные мидзу-маки из меню :-(»
4 Июн 2019

менеджер Sushi Studio

Юлия, спасибо Вам, что оставили свой отзыв на сайте и большое спасибо, что указали нам на маленький недочет, обязательно примем к сведению ваше замечание и предложение!
4 Июня 2019

Богдан

«Всё отлично, бонусы радуют, доставка всегда вовремя. Но почему то при заказе чизкейков повара (или кто занимается упаковкой?) всегда используют упаковку не правильно. Нужно ставить кусок на ребристую , не глубокую поверхность, а накрывать глубокой. А не наоборот, если ставить кусок в глубокую часть коробки, то пока его съешь всё по стенка размажешь. »
2 Июн 2019

менеджер Sushi Studio

Богдан, благодарим вас за обратную связь, она очень важная для нас. Обязательно учтем ваше замечание.
4 Июня 2019

Ольга

«Поужинали Просто бесподобно!!! Спасибо СушиСтудио и спасибо за подарок)!!! »
29 Май 2019

менеджер Sushi Studio

Вам спасибо, Ольга, что оставляете для нас обратную связь. Она для нас очень важна. Ждем ваших заказов еще!
30 Мая 2019

Милена

«Огромное спасибо! Давненько у Вас не заказывали, а зря! Большое спасибо оператору и курьеру, за быстрое и качественное обслуживание. Новая упаковка у заказа очень классная»
12 Май 2019

менеджер Sushi Studio

Спасибо вам за отзыв! Мы просто счастливы, что смогли доставить вам удовольствие от заказа.
15 Мая 2019

Мистер Х7856

«Добрый день. Живу в Иркутске с 2012 г. И по сей день заказываю роллы только у вас! Бывало, что заказывали у других служб доставок для сравнения, но все не то! :) всегда пользуемся только доставкой на дом, все быстро и вкусно. За столько лет никаких претензий не возникало. Единственное, что хотелось бы отметить , раньше в меню у вас были запечённые мидии в ракушках под сыром. Сейчас к сожалению их давненько нет. Таких вкусных больше нет нигде( всегда надеюсь на то, что они появятся снова! Спасибо суши Студио, мы всегда с вами! »
9 Май 2019

менеджер Sushi Studio

Благодарим Вас за обратную связь и за то, что на протяжении долгих лет вы с нами! Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Пожелание передано в отдел маркетинга, обязательно учтем его при составлении следующего меню.
10 Мая 2019

Татьяна

«Заказали на работу роллы, доставка вовремя, очень свежие роллы! Приходили к Вам и заказывали, всегда были довольны!»
17 Апр 2019

менеджер Sushi Studio

Ждем еще ваших заказов. Мы работаем для вас!
20 Апреля 2019

Анна Добрынина

«Все было супер! Заказ пришел утром вовремя, все было очень вкусно))))) Спасибо большое за прекрасный день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!»
21 Мар 2019

менеджер Sushi Studio

Как здорово, что мы смогли причиной хорошего настроения в ваш день рождения! Ждем еще ваших заказов!
26 Марта 2019

Александра

«Большое спасибо вам! Доставка очень быстрая, все роллы свежие, большие и качественно приготовленные. Суши студио самые лучшие!»
16 Мар 2019

менеджер Sushi Studio

Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем еще ваших заказов.
19 Марта 2019

Елена

«Хочу сказать огромное СПАСИБО. Делали заказ два раза (8 марта). №1849065. Обе доставки во время !!! Все вкусно !!! Вино понравилось !!! Так держать.»
7 Мар 2019

менеджер Sushi Studio

Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы трудимся и стараемся для вас! Спасибо, что вы с нами!
11 Марта 2019

Подтверждение заказа

без разговора с оператором

Мы отправили вам смс с кодом на номер:

Чтобы мы доставили ваш заказ в
по адресу:

введите код из смс ниже:

Отправить смс ещё раз
0