Доставка японской кухни в Иркутске
50-61-30 круглосуточно

Ничего не найдено

Попробуйте переформулировать ваш запрос

Отзывы

Давайте сделаем «Суши-Студио» еще лучше! Мы всегда рады вашим отзывам и замечаниям. Пишите Ваши рекомендации, замечания и советы, и мы будем меняться к лучшему! Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.

Новый отзыв

Имя
С какой вероятностью вы бы порекомендовали нас своим друзьям?





Константин

«14.09.2018 заказал доставку. Том ЯМ был превосходен как и роллы. Спасибо) »
15 Сен 2018

менеджер Sushi Studio

Благодарим Вас за обратную связь! Мы работаем для Вас!
16 Сентября 2018

Валерия

«Здравствуйте) Заказывали сегодня в 21.00 роллы сладкие и обычные! Они были очень вкусные!!! Особенно сладкие с блинчиком и фруктами, такие нежные! И доставка очень быстрая!!! Спасибо большое!!!»
14 Сен 2018

менеджер Sushi Studio

Благодарим Вас за обратную связь! Ждем еще ваших заказов!
16 Сентября 2018

Александра

«Самые вкусные роллы в городе!»
14 Сен 2018

менеджер Sushi Studio

Спасибо Вам за приятный отзыв!
16 Сентября 2018

Татьяна

«Постоянно заказываю роллы у вас.Они просто божественные и во время доставка приходит.Желаю вам всегда так оставаться на высоте»
16 Авг 2018

менеджер Sushi Studio

Спасибо Вам за похвалу, нам очень приятно! Ждем еще ваших заказов
18 Августа 2018

анастасия

«спасибо смене которые работали 14 августа Было все очень вкусно даже рис а то в последнее время в нем много чувствуется воды»
14 Авг 2018

менеджер Sushi Studio

Спасибо за отзыв!
14 Августа 2018

Карина

«Заказала из Казани своему любимому через сайт. Привезли в назначенное время, отзыв любимого: "Просто обалденные и вно стоят своих денег!" Спасибо вам большое, теперь мы ваши фанаты и постоянные клиенты! P.S. супка-пакет "Счастье есть" просто гениальная)))»
11 Авг 2018

менеджер Sushi Studio

Спасибо Вам за отзыв! Ждем еще ваших заказов!
14 Августа 2018

Виктор

«Здравствуйте. Я являюсь частым клиентом вашей компании и честно говоря, ваши роллы остаются на высоте, за это вам большое спасибо. Единственная просьба к Вам, верните пожалуйста в меню ролл "Тако маки", уж очень он понравился мне и моим близким в свое время, но вы почему-то его убрали из меню:)»
11 Авг 2018

менеджер Sushi Studio

Спасибо большое за отзыв! Нам приятно. Ваше предложение передано в отдел маркетинга, обязательно его учтем при составлении нового меню.
11 Августа 2018

Александр

«Отзыв будет большой если, что. Начну с того, что мне практически невозможно угодить, я везде найду до чего докопаться. Ну по порядку: 1. Доставка приехала на 10 минут раньше и это в пятницу, вечером 10 час. 2. Пакет, не какой-нибудь со Слаты а тканевый, с таким и ходить не стыдно) 3. Упаковка набора. Все аккуратно сложено: теплые роллы завернуты в спец бумагу из алюминия или что то типо того, что бы они сохраняли тепло, на всех упаковках лента контроля качества. 4.Вкус. Ну тут ничего особенного как все хорошие доставки. Ингредиентов не жалеют сыра много, рыба толстым слоем. Свежо и просто. Итог: пока лучшие суши, что я ел в Иркустке»
3 Авг 2018

менеджер Sushi Studio

Благодарим Вас за обратную связь и за подробный отзыв! Очень рады, что было столько положительных моментов в доставке. Заказывайте еще будем и дальше радовать Вас!
4 Августа 2018

Мистер Х7948

«За последние два года совсем не заказывала ничего. Сегодня сделала доставочку себе на дом. Во-первых, очень быстро, я не ожидала. Во-вторых, все тёплое и вкусное.чувствуется, что рис свежий, и подача тори тереяки интересная, тк в других ресторанчиках не жарят и всегда суховато получается, а здесь курица просто на пару вроде бы и полита соусом. Это на любителя конечно, но мне в самый раз! Также очень порадовало, что заказ оборудован максимально аккуратно и точно. Это не может не радовать. Впредь, не буду забывать про вас »
3 Авг 2018

менеджер Sushi Studio

Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Хорошо, что Вы вновь решили воспользоваться нашей доставкой и мы рады, что оправдали Ваши ожидания! Ждем еще ваших заказов в ближайшее время!
4 Августа 2018

Ольга

«Обожаю ваши роллы!! всегда все самое свежее, вкусное)) доставка всегда без опозданий!! молодцы! и такие красивые пакеты!!!! спасибо вам большое!!!»
2 Авг 2018

менеджер Sushi Studio

Благодарим Вас за обратную связь! Ваши добрые отзывы мотивируют нас трудиться и становиться лучше!
3 Августа 2018

Подтверждение заказа

без разговора с оператором

Мы отправили вам смс с кодом на номер:

Чтобы мы доставили ваш заказ в
по адресу:

введите код из смс ниже:

Отправить смс ещё раз
0