logoРесурс 8

Отзывы

Давайте сделаем «Суши-Студио» еще лучше! Мы всегда рады вашим отзывам и замечаниям. Пишите Ваши рекомендации, замечания и советы, и мы будем меняться к лучшему! Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.
С какой вероятностью вы бы порекомендовали нас своим друзьям?
0
Наталья
Спасибо вам за замечательный рамен
5
07.05.2020
менеджер Sushi Studio
Пожалуйста! Заказывайте еще!
30.05.2020
Юлия
Сегодня совсем заработалась, кое как выролзла из-за компьютера, что сил готовить ужин уже не хватило. И как всегда на выручку пришёл мой любимый ресторан доставки. Заказали вкусняшки из горячего и лапшу. Привезли заказ во время, всё было горячим и очень вкусным))) Спасибо вам огромное, что в довольно непростой ситуации продолжаете радовать своих клиентов отличными блюдами и очень высоким качеством)))
5
04.05.2020
менеджер Sushi Studio
Юлия, благодарим Вас за обратную связь. Наша служба доставки всегда выручит, если некогда готовить или просто захотелось вкусно перекусить!
30.05.2020
Катерина Вебер
Спасибо за вкусные блюда, своевременную доставку и оперативный приём заказов. Суши - студио, БРАВО!!!
01.05.2020
менеджер Sushi Studio
Катерина, мы очень рады, что смогли доставить вам положительные эмоции от заказа в нашей компании.
30.05.2020
Дмитрий
Сделали заказ, привезли быстрее (очень голодные были), все очень вкусно. Курьер в маске в перчатках. Все супер, спасибо !!!
5
29.04.2020
менеджер Sushi Studio
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь! И спасибо Вам за доверие!
30.05.2020
Настя
Бенто-ланч просто объедение!!!все свежее,горячее,очень много и очень вкусно!спасибо,что работаете в такое тяжелое время!моя любовь к вам на веки вечные
5
21.04.2020
менеджер Sushi Studio
Настя, спасибо Вам большое за такие приятности, и мы счастливы, что смогли доставить Вам удовольствие, значит не зря работаем.
30.05.2020
Алла
Заказала роллы , все доставили быстро. По промо коду получила в подарок темпура полы. Все вкусно
5
12.04.2020
менеджер Sushi Studio
Алла, благодарим за обратную связь! Ждем ваших заказов снова.
30.05.2020
Татьяна
Кто бы что ни говорил, но SUSHI STUDIO, большие молодцы
5
03.04.2020
менеджер Sushi Studio
Спасибо Вам, Татьяна!
30.05.2020
Лилия
01.04.2020. Сделала заказ по просьбе сына-подростка, сама не очень хотела. Заказ оформили по интернету, в течение 1 минуты уже нам перезвонили и всё уточнили, а также назвали время доставки. Заказали сет Сакура, поке "Веган" и суп "Мисо". Доставку сделали точно, как и обещали - в течение часа. Молодой человек выдал заказ, был в резиновых перчатках и маске! Заказ был упакован в отдельную фирменную сумочку. Внутри тоже всё было упаковано, каждая ложечка в п/э запаянном пакете, палочки, приправы-соусы. Суп горячий (!). Сет огромный, наелись вдвоём и ещё осталось! Всё вкуснооо! Ещё бонусы в виде жвачек, спиртовых салфеток (!) и бонусного купона We Are Together! Ребята, вы все большущие молодцы, прямо вот ну очень приятно удивили в наше такое неспокойное время! Спасибо за поднятое настроение, внимательное обслуживание!!! Удачи вам всем и, конечно, здоровья!!! Ваши благодарные клиенты !!!
5
01.04.2020
менеджер Sushi Studio
Лилия, мы благодарим Вас за обратную связь! Очень приятно, что вы оставляете отзывы о нашей работе. Действительно, все меры безопасности введены в нашей компании и доставка работает 24 часа в сутки для наших клиентов! И мы желаем Вам и всем нашим клиентам здоровья!
30.05.2020
Алина
Всё вкусно и красиво
5
30.03.2020
менеджер Sushi Studio
Алина, благодарим Вас за отзыв!
30.05.2020
Валерия
12.03.2020 делала заказ № 621920. Передайте, пожалуйста, огромное спасибо поварам и другим сотрудникам ресторана, еда была потрясающе вкусной. Единственное, хотелось бы, чтобы в меню вернулся прежний вариант мисо-супа, с опятами. Заказывала его раньше по две порции, а сейчас, с грибами шиитаке вкус совсем другой, не так нравится. Зато роллы невероятно вкусные, особенно хочется выделить "Темпура лава", ролл просто огромный, корочка хрустящая, соус очень нежный. Подсела в последнее время на "Муругай маки", вродебы простой ролл, но сочетание сыра и мидий оказалось очень необычным и вкусным, к тому же ролл очень сытный. Ну, и "Филадельфия" всегда на высоте, в ролле очень много наисвежайшей рыбки, пальчики оближешь. Всем, кто прочитает мой отзыв, рекомендую попробовать эти вкусности)
5
15.03.2020
менеджер Sushi Studio
Валерия, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно!
30.05.2020
  • ...
  • ...
Корзина
Вы пока ничего не выбрали
Сумма заказа:
0