logoРесурс 8

Отзывы

Давайте сделаем «Суши-Студио» еще лучше! Мы всегда рады вашим отзывам и замечаниям. Пишите Ваши рекомендации, замечания и советы, и мы будем меняться к лучшему! Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.
С какой вероятностью вы бы порекомендовали нас своим друзьям?
0
Алена
Заказали первый раз у вас. Все очень вкусно и доставка быстрая. Спасибо.
5
26.12.2020
менеджер Sushi Studio
Спасибо Вам за оставленный отзыв!
09.05.2021
Вячеслав
В этом году объездил пол России но таких вкусных роллов как в Иркутске в sushi studio не пробовал никогда и нигде.. спасибо за качество!
5
18.12.2020
менеджер Sushi Studio
Вячеслав, нам приятно читать такие отзывы! Мы счастливы, что смогли доставить Вам удовольствие от заказа!!!! Спасибо за доверие!
09.05.2021
Кристина
Выражаю большую благодарность Ресторану доставки Суши Студио! Завязали с Вами крепкую и тёплую дружбу! Самые вкусные и красивые роллы и суши в городе, прекрасные крем супчики, лучшая вок лапша в городе Иркутск и невероятные салаты! Даже при самых минимальных недочётах, ребята исправлялись и угощали разными вкусностями! Вежливые операторы, быстрая доставка! Спасибо большое! Успехов!
5
11.12.2020
менеджер Sushi Studio
Кристина, благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы ценим и любим каждого нашего клиента и работаем 24/7, чтоб оттачивать свое мастерство и радовать все больше клиентов, доверившихся нам.
09.05.2021
Ольга
Сегодня впервые заказала роллы у Вас. А зря! Нужно было давно это сделать! Роллы просто бомба
5
28.11.2020
менеджер Sushi Studio
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Мы надеемся на долгую дружбу с Вами!
09.05.2021
Маргарита
Самые вкусные роллы! Заказываем уже не первый раз и очень любим все!
11.08.2020
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за доверие, Маргарита! Надеемся на долгую дружбу с Вами!
09.05.2021
Анастасия
Спасибо за всегда наивысшие роллы! Как обычно всё на высшем уровне, на 5+ .Доставка была на полчаса раньше ,чем должна!Огромное спасибо за вкусный ужин!
5
07.08.2020
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать качество на должном уровне! Заказывайте еще, уверены- останетесь довольны!
09.05.2021
Любовь
Берём в течение нескольких лет только здесь. Всегда все свежее , вкусное и подарки. .Спасибо!!!
5
07.08.2020
менеджер Sushi Studio
Спасибо Вам за доверие!
09.05.2021
Анна
Заказывали суши 06.08. все привезли в лучшем виде! Суши свеженькие, вкуснейшие, обалденные! Привезли даже раньше почти на полчаса, что очень удивило и обрадовало! Упаковано все аккуратно, эстетично!
5
06.08.2020
менеджер Sushi Studio
Анна, мы счастливы от того, что смогли доставить Вам удовольствие от заказа!
09.05.2021
Ольга
Сделали у вас 1-ый заказ, получили огромное удовольствие от вкуса. Всё аккуратно упаковано, доставка вовремя. С удовольствием будем рекомендовать друзьям, родственникам, знакомым. Спасибо огромное!!!
5
04.08.2020
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно
09.05.2021
Владислав
Здравствуйте! Мы раньше через plazius, а потом SberFood получали скидку 15%. А сейчас заказываю у Вас напрямую, а скидки нет. Почему?
5
17.07.2020
менеджер Sushi Studio
Добрый день, Владислав. SberFood работает на данный момент только в баре в 130 квартале и в суши баре на Байкальской. В доставке работает другая бонусная система. Все подробности в разделе "бонусы".
09.05.2021
  • ...
  • ...
Корзина
Вы пока ничего не выбрали
Сумма заказа:
0