logoРесурс 8

Отзывы

Давайте сделаем «Суши-Студио» еще лучше! Мы всегда рады вашим отзывам и замечаниям. Пишите Ваши рекомендации, замечания и советы, и мы будем меняться к лучшему! Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.
С какой вероятностью вы бы порекомендовали нас своим друзьям?
0
Сергей
Заказывал 11.10.18,номер заказа 002139268!Все было Супер вкусно!Доставка Ново-Ленино готовит ОООООЧЕНЬ ВКУСНОООООО!!!!!
5
13.10.2019
менеджер Sushi Studio
Спасибо Вам за такой позитивный и приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
22.10.2019
Алина
Всегда очень вкусно. Любимая доставка.❤️
5
07.10.2019
менеджер Sushi Studio
Алина, спасибо Вам за приятный отзыв!
22.10.2019
Инга
Очень любим ваши роллы
5
06.10.2019
менеджер Sushi Studio
Спасибо Вам за доверие!
22.10.2019
Татьяна
Сегодня вы были выше всяких похвал. Роллы с мидиями очень клёвые , Филадельфия на высоте и ещё какая то темпера не запомнила , но тоже очень очень вкусно
06.10.2019
менеджер Sushi Studio
Татьяна, мы просто счастливы от того, что смогли доставить Вам удовольствие от заказа! Ждем еще ваших заказов, будем и дальше радовать Вас!
22.10.2019
Леся
Вчера заказали набор Дуо сет, остались очень довольны!))) Вкусно, красиво и своевременно!!! Отдельное спасибо Анастасии, принимавшей заказ за рекомендации, "Острый лосось"
05.10.2019
менеджер Sushi Studio
Спасибо Вам за обратную связь и за доверие нашей компании. Обязательно передадим Анастасии слова благодарности! Ждем еще ваших заказов!
22.10.2019
Ирина
Уже на протяжении 7 лет роллы заказывает только у вас . Ни разу не разочаровались .Вот и сегодня заказали роллы на утро .Привезли даже на 5 минут раньше !Спасибо огромное вам
5
04.10.2019
менеджер Sushi Studio
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв!Нам очень приятно, что вы доверяете нам! Надеемся на долгую дружбу с вами.
22.10.2019
Алена
Единственная доставка ночью из азиатской Кухни, так ещё и вкусно,быстро! В ресторанах ни разу не замечала нарушения санитарных требований,что очень импонирует,т.к.у меня инсектофобия,да и вообще гигиена в ресторанах в наше время очень хромает. Желаю процветания и все больше новых точек,благодарных клиентов!
5
03.10.2019
менеджер Sushi Studio
Алена, спасибо Вам за обратную связь. Работаем 24 часа в сути, чтобы расти, развиваться и радовать наших благодарных Клиентов и Гостей!
22.10.2019
Анастасия
Заказали: Ояко Дон, Мисо суп с креветкой, Лапша домашняя. Доставили меньше чем за час, все очень вкусно, сытно, а главное быстро. Курьер вежливый. 5 из 5, спасибо.
5
18.09.2019
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что выбираете нас!
22.10.2019
Святослав
Спасибо суши студия) я первый раз заказывал у вас и мне очень понравилось ) вкусно и приятно покушать вкусные роллы после рабочего дня))
5
17.09.2019
менеджер Sushi Studio
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся на долгую дружбу с Вами!
22.10.2019
Мария
Верните в Вок осьминожек!
4
17.09.2019
менеджер Sushi Studio
Нам очень важно ваше мнение. Мы передарим Вашу просьбу в отдел маркетинга!
22.10.2019
  • ...
  • ...
Корзина
Вы пока ничего не выбрали
Сумма заказа:
0