Доставка японской кухни в Иркутске
50-61-30 круглосуточно

Ничего не найдено

Попробуйте переформулировать ваш запрос

Отзывы

Давайте сделаем «Суши-Студио» еще лучше! Мы всегда рады вашим отзывам и замечаниям. Пишите Ваши рекомендации, замечания и советы, и мы будем меняться к лучшему! Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.

Новый отзыв

Имя
С какой вероятностью вы бы порекомендовали нас своим друзьям?





Анна Добрынина

«Все было супер! Заказ пришел утром вовремя, все было очень вкусно))))) Спасибо большое за прекрасный день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!»
21 Мар 2019

менеджер Sushi Studio

Как здорово, что мы смогли причиной хорошего настроения в ваш день рождения! Ждем еще ваших заказов!
26 Марта 2019

Александра

«Большое спасибо вам! Доставка очень быстрая, все роллы свежие, большие и качественно приготовленные. Суши студио самые лучшие!»
16 Мар 2019

менеджер Sushi Studio

Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем еще ваших заказов.
19 Марта 2019

Елена

«Хочу сказать огромное СПАСИБО. Делали заказ два раза (8 марта). №1849065. Обе доставки во время !!! Все вкусно !!! Вино понравилось !!! Так держать.»
7 Мар 2019

менеджер Sushi Studio

Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы трудимся и стараемся для вас! Спасибо, что вы с нами!
11 Марта 2019

Олеся

«Добрый день. Всегда заказывала в мир суши, а последние два года в суши студио и только сейчас узнала, что вы объединились ))) В мир суши всегда если заказывать на 8 марта всегда поздравляли, привозили заказ и от себя цветы... мелочь а приятно))) почему бы вам не взять это на заметку.С праздником!!! Спасибо) »
7 Мар 2019

менеджер Sushi Studio

Благодарим вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь. Только так - вместе - мы можем улучшать качество нашего сервиса. Вы рассказываете нам, что можно сделать для улучшения сервиса, а мы следим за тем, чтобы донести эту информацию до нужных людей. Спасибо, что вы с нами!
11 Марта 2019

Ирина

«Спасибо большое суши студио. Особенно оператору которая работала в ночь с 6го на 7е. Помогла найти выход и не испортить праздник нашим коллегам. У вас всегда все вкусно, качественно. »
6 Мар 2019

менеджер Sushi Studio

Спасибо вам ха отзыв!
7 Марта 2019

Юлия

«Номер заказа 1769219. Заказываем не первый раз. С прошлым заказом подкачали, но в этот раз было всё ооочень вкусно, всё свежее. Горячие роллы, были действительно горячие.Хрустящая корочка. Ммм, объедение!!!Доставка приехала во время. Спасибо Вам огромное!!! »
5 Мар 2019

менеджер Sushi Studio

Благодарим вас за обратную вязь. Мы всегда готовы признавать свои ошибки и принимать меры по их исправлению, хорошо, что вы оценили это!
7 Марта 2019

Олеся

«13 февраля 2019 заказали большой набор ☺️ было вкууусно и подарочное вино отличное, спасибо!»
28 Фев 2019

менеджер Sushi Studio

Благодарим вас за обратную связь! Спасибо за доверие, ждем ваших заказов еще!
5 Марта 2019

Наталья

«Несколько лет заказываю. Разное было в ресторанах, но по доставке всегда отлично. Свежее, вкусное. Чаще всего привозят раньше времени. Переезжаю в другой город, буду скучать »
25 Фев 2019

менеджер Sushi Studio

Наталья, спасибо вам за отзыв и за то, что вы были с нами. Будете на Родине - ждем вас в гостях!
26 Февраля 2019

Владислав

«Сделал заказ заранее, часов за 10. 23 февраля, к обеду, привезли вовремя. Горячие блюда действительно горячие, в термоупаковке. Порции по стандарту. На продуктах не экономили. Всё достаточно вкусно. Молодцы.»
22 Фев 2019

менеджер Sushi Studio

Благодарим вас за отзыв и спасибо за доверие, ждем еще ваших заказов!
24 Февраля 2019

Татьяна

«Спасибо большое, за вашу работу! Сколько не делали заказов, все было очень вкусно и главное вовремя. Это принципиально, вовремя! Процветания вам!»
21 Фев 2019

менеджер Sushi Studio

Спасибо вам за обратную связь, она очень важная для нас.
24 Февраля 2019

Подтверждение заказа

без разговора с оператором

Мы отправили вам смс с кодом на номер:

Чтобы мы доставили ваш заказ в
по адресу:

введите код из смс ниже:

Отправить смс ещё раз
0