logoРесурс 8

Отзывы

Давайте сделаем «Суши-Студио» еще лучше! Мы всегда рады вашим отзывам и замечаниям. Пишите Ваши рекомендации, замечания и советы, и мы будем меняться к лучшему! Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.
С какой вероятностью вы бы порекомендовали нас своим друзьям?
0
Елена
Спасибо что вы есть)))
5
18.01.2020
менеджер Sushi Studio
И Вам спасибо, что Вы есть!
19.01.2020
Никита
Оформил покупку онлайн, позвонили сразу и всё обговорили по доставке, вежливый персонал обслуживает, кстати, курьер принес заказ на 30 минут раньше, что не может не радовать, качество принесенного заказа на высоте, спасибо за работу)
5
07.01.2020
менеджер Sushi Studio
Спасибо Вас за приятные слова! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать качество на должном уровне!
19.01.2020
Алексей
Всё всегда на высоте.
5
23.12.2019
менеджер Sushi Studio
Спасибо Вам!
19.01.2020
Алина
Спасибо за вкусные роллы и очень вкусный цезарь :)Всё было очень вкусно и идеально :)Спасибо за подарок , я уже и не помнила что курьер в прошлый раз опаздывал :)Хоть и бывают недоразумения но вы самые лучшие в городе :)Всегда рекомендую вашу доставку:).
5
21.12.2019
менеджер Sushi Studio
Алина, благодарим Вас за выбор нашей компании, всегда рады Вам! Будем и дальше радовать Вас!
19.01.2020
Елена
Почему пропала моя бонусная карта? Столько лет пользовалась. Больше у вас заказывать не буду.
17.12.2019
менеджер Sushi Studio
Елена, согласна нашей бонусной программе карта сохраняется за клиентов в течении 12 месяцев с даты последнего заказа, у вас был перерыв между заказами более двух лет, поэтому, к сожалению, бонусная карта была аннулирована. Но всегда есть возможность ее получить снова! Вы можете ознакомиться с правилами на нашем сайте в разделе "бонусы".
19.01.2020
Вера
Всё всегда на высоком уровне. Очень вкусно
5
17.12.2019
менеджер Sushi Studio
Спасибо Вам за доверие! Мы счастливы работать ради благодарных клиентов!
19.01.2020
Денис
И раньше было вкусно, но с изменениями стало просто супер! Не могу не отметить что, васаби стало просто ОГОНЬ! ух! Удивили!
5
13.12.2019
менеджер Sushi Studio
Спасибо Вам, Денис, за такой позитивный отзыв! Будем и дальше делать все возможное, чтоб радовать Вас!
19.01.2020
Елена
Несколько лет заказываем роллы только в Суши Студио. Очень довольны качеством, все всегда привозят вовремя. Единственный раз, когда в праздничный день курьер опоздал минут на 5, отнеслись с пониманием, со следующим заказом в качестве извинения нам отправили десерт, мелочь, а приятно. Сразу заметна забота о клиентах. Хочу добавить, что таких вкусных роллов, как у вас, не нашла даже в Москве))) Спасибо большое команде Суши Студио)))
5
07.12.2019
менеджер Sushi Studio
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо, что доверяете нам! Ждем еще ваших заказов!
19.01.2020
Андрей
Очень вкусно,спасибо :)
5
06.12.2019
менеджер Sushi Studio
Спасибо вам за обратную связь!
19.01.2020
Виктория
Спасибо за вкусняшку))вы самые лучшие❤️Теперь только у вас будем заказывать))
5
18.11.2019
менеджер Sushi Studio
Спасибо Вам)
19.01.2020
  • ...
  • ...
Корзина
Вы пока ничего не выбрали
Сумма заказа:
0