Новый стиль

Отзывы

Давайте сделаем «Суши-Студио» еще лучше! Мы всегда рады вашим отзывам и замечаниям. Пишите Ваши рекомендации, замечания и советы, и мы будем меняться к лучшему! Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.
С какой вероятностью вы бы порекомендовали нас своим друзьям?
0
Вероника
Добрый день! Роллы привезли очень быстро, свежие, вкусные, они просто таяли во рту! Лапша была ещё горячая, когда её доставили! Спасибо большое, получили огромное наслаждение от заказа!
5
27.07.2019
менеджер Sushi Studio
Вероника, мы рады, что вы примкнули к числу друзей Sushi-Studio, надеемся на долгую дружбу с вами, а мы будем и дальше радовать Вас!
20.08.2019
Елена
Добрый день! Если Вы проворонили время и не успеваете заказать ближайшую доставку, то Вам сюда! качество обслуживания и доставки всегда на высоте! Молодцы, что работаете над повышением качества, это не остается нами не замеченным! хотелось бы оставить пожелания по меню на ваше рассмотрение! в меню очень много блюд, приготовленных во фритюре, а иногда хочется чего-то свеженького, например, спринг-ролл с овощами и креветкой (не обжаренный). Wok-коробочки сделать с разными видами лапши, облегченные варианты, такие как соба, рисовая..., фунчоза с креветками)). А еще было бы здорово, если бы у каждого меню была указана калорийность! желаю Вам дальнейших успехов и развития в вашем вкусном деле!!! с ув. Елена
5
25.07.2019
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за отзыв и за ваши пожелания! Конечно, мы прислушиваемся к мнению каждого клиента без внимания не оставляем. Все ваши пожелания переданы в отдел маркетинга. Надеемся на долгую дружбу с вами!
20.08.2019
Анастасия
Не особо люблю роллы, но именно Ваши я кушаю с огромным удовольствием! Очень вкусные, свежие и просто тают во рту)) васаби чего только стоит, так пробивает до мозга)) Доставка классная, всё аккуратно, и сумочка просто супер. Теперь только у Вас будем заказывать наивкуснейшие наборы. Спасибо вам за качество, оно просто замечательное)
5
29.06.2019
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы счастливы, что смогли доставить вам удовольствие от заказа. Будем и дальше радовать вас!
20.08.2019
Дарья
Добрый день! Всё вкусно, свежо быстро, благодарю! Сытый довольный клиент:)
5
13.06.2019
менеджер Sushi Studio
Благодарим за отзыв! Ждем Ваших заказов вновь!
20.08.2019
Юлия Сергеевна
У вас опечатка в плейсхолдере текста для отзыва "Если заказ связан с конкретным заказом, укажите его номер или адрес и время доставки." - надо полагать подразумевается "Если отзыв связан с конкретным заказом..." А по сути, очень жаль что сняли обычные мидзу-маки из меню :-(
1
04.06.2019
менеджер Sushi Studio
Юлия, спасибо Вам, что оставили свой отзыв на сайте и большое спасибо, что указали нам на маленький недочет, обязательно примем к сведению ваше замечание и предложение!
20.08.2019
Богдан
Всё отлично, бонусы радуют, доставка всегда вовремя. Но почему то при заказе чизкейков повара (или кто занимается упаковкой?) всегда используют упаковку не правильно. Нужно ставить кусок на ребристую , не глубокую поверхность, а накрывать глубокой. А не наоборот, если ставить кусок в глубокую часть коробки, то пока его съешь всё по стенка размажешь.
5
02.06.2019
менеджер Sushi Studio
Богдан, благодарим вас за обратную связь, она очень важная для нас. Обязательно учтем ваше замечание.
20.08.2019
Ольга
Поужинали Просто бесподобно!!! Спасибо СушиСтудио и спасибо за подарок)!!!
5
29.05.2019
менеджер Sushi Studio
Вам спасибо, Ольга, что оставляете для нас обратную связь. Она для нас очень важна. Ждем ваших заказов еще!
20.08.2019
Милена
Огромное спасибо! Давненько у Вас не заказывали, а зря! Большое спасибо оператору и курьеру, за быстрое и качественное обслуживание. Новая упаковка у заказа очень классная
5
12.05.2019
менеджер Sushi Studio
Спасибо вам за отзыв! Мы просто счастливы, что смогли доставить вам удовольствие от заказа.
20.08.2019
79500747339
Добрый день. Живу в Иркутске с 2012 г. И по сей день заказываю роллы только у вас! Бывало, что заказывали у других служб доставок для сравнения, но все не то! :) всегда пользуемся только доставкой на дом, все быстро и вкусно. За столько лет никаких претензий не возникало. Единственное, что хотелось бы отметить , раньше в меню у вас были запечённые мидии в ракушках под сыром. Сейчас к сожалению их давненько нет. Таких вкусных больше нет нигде( всегда надеюсь на то, что они появятся снова! Спасибо суши Студио, мы всегда с вами!
09.05.2019
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за обратную связь и за то, что на протяжении долгих лет вы с нами! Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Пожелание передано в отдел маркетинга, обязательно учтем его при составлении следующего меню.
20.08.2019
Татьяна
Заказали на работу роллы, доставка вовремя, очень свежие роллы! Приходили к Вам и заказывали, всегда были довольны!
5
17.04.2019
менеджер Sushi Studio
Ждем еще ваших заказов. Мы работаем для вас!
20.08.2019
  • ...
  • ...
Корзина
Вы пока ничего не выбрали
Сумма заказа:
0