Доставка японской кухни в Иркутске
50-61-30 круглосуточно

Ничего не найдено

Попробуйте переформулировать ваш запрос

Отзывы

Давайте сделаем «Суши-Студио» еще лучше! Мы всегда рады вашим отзывам и замечаниям. Пишите Ваши рекомендации, замечания и советы, и мы будем меняться к лучшему! Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.

Новый отзыв

Имя
С какой вероятностью вы бы порекомендовали нас своим друзьям?





Виктория

«Сделали заказ 14 февраля в ново-ленино, доставка 3 часа, долго, но оно того стоило было все вкусно, все было приготовлено правильно, ни каких комочков в рисе, что очень важно. Филадельфия On Fire шикарная! Суши-повору респект!»
15 Фев 2019

менеджер Sushi Studio

Благодарим вас за отзыв. Спасибо за доверие!
16 Февраля 2019

Анастасия

«Из плюсов можно отметить собственно сами роллы. Отлично сделаны. Не замечено ни разу некачественной продукции. Высокий уровень по работе с клиентом (поддерживают обратную связь, стараются исправить недочеты). Из минусов (которые для меня скоро пересилят плюсы) можно отметить то, что с сайтом стало невозможно работать (грузится бесконечно долго на разных устройствах, но особенно на мобильных, страницы зависают). Поиск адресов не находит мой адрес (у других служб доставки такой проблемы нет): Иркутск (иногда Маркова), Зеленый берег, ул. Снежная »
6 Фев 2019

менеджер Sushi Studio

Благодарим Вас за подробный отзыв! Нам очень приятно, что плюсов все-таки больше, чем минусов. А замечания мы обязательно учтем и уже работаем в направлении их исправления. Благодарим за доверие.
10 Февраля 2019

Олеся

«Здравствуйте, я не особый фанат сушей и роллов, никогда не заказываю. А тут заказали у вас роллы и остались в восторге! Очень вкусные и свежие. Детям тоже очень нравятся, аж трясутся, теперь постоянно заказываем »
14 Янв 2019

менеджер Sushi Studio

Спасибо огромное за такой отзыв. Благодарим за доверие и ждем ваших заказов еще.
16 Января 2019

наталья

«здравствуйте. Постоянно у вас заказываем так как очень вкусно! Блюда всегда горячие, холодные холодные. И минимальное время ожидания. Хотелось бы что бы в меню доставки появились напитки вашего приготовления!»
5 Янв 2019

менеджер Sushi Studio

Благодарим Вас за обратную связь! Очень приятно и ваше предложение мы обязательно рассмотрим. Возможно, в ближайшее будущее и напитки появятся.
5 Января 2019

Лариса. г. Сочи.

«Здравствуйте. Хочу поблагодарить весь персонал и руководство за праздник который вы все дарите людям!!!! Мы живя в Сочи уже 9 лет, в мае приезжали по делам в город и попробовав ваши роллы остались в полном восторге от вкуса... подачи... подарков... сегодня я из Сочи сделала заказ ( в день рождения моей сестре) - -3019. Все доставили вовремя. Вы лучшие!!! Жду вас в Сочи!!! Могу помочь с организацией!!! С уважением и благодарностью Лариса Леонидовна. »
25 Дек 2018

менеджер Sushi Studio

Лариса, спасибо огромное за обратную связь. Как же приятно, что наши поклонники расширяют свою географию. Благодаря таким отзывам мы понимает, что трудимся не зря, а вот ради таких благодарных клиентов. На счет вашего предложения обязательно подумаем!
26 Декабря 2018

Екатерина

«Здравствуйте,у вас самые вкусные и свежие роллы в городе, спасибо, оставайтесь всегда на высшем уровне! Только вот очень жаль что теперь в Вашем меню нет тори маки запечённые и с осьминожками были очень вкусные роллы(((очень жаль что их сейчас нет в меню.... (((»
22 Дек 2018

менеджер Sushi Studio

Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень приятно, что мы можем иногда порадовать вас и доставить удовольствие от наших блюд. А то, что касается роллов, которых уже мы не готовим, то вы всегда можете попробовать другие наши новинки, которые, обязательно, придутся вам по вкусу!
22 Декабря 2018

Татьяна

«Здравствуйте! Роллы самые вкусные в городе у вас, постоянно только у вас заказываем. Сделайте уже новые наборы, эти в принципе норм, но раньше сеты намного лучше были. »
29 Ноя 2018

менеджер Sushi Studio

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь! Ваше предложение обязательно рассмотрим и примем к сведению!
29 Ноября 2018

Юлия

«Спасибо поварам за вкусные роллы! Оч понравились)) дальнейших вам успехов ребята! Доставка во время, всё сытно и вкусно!»
14 Ноя 2018

менеджер Sushi Studio

Благодарим вас за отзыв! Ждем еще ваших заказов
18 Ноября 2018

Валерия

«Здравствуйте, дорогие сотрудники Суши-Студио. Целый месяц я жила без Вас, в другом городе. П опробовала там несколько местных японских ресторанчиков и, когда появилось с чем сравнить, поняла, что лучше Вас роллы и другие японские вкусности, никто не готовит) Сегодняшний мой ужин был выше всяких похвал, рыбка и сыр в роллах наисвежайшие. И как приятно было получить чиз-кейк, который я не заказывала, в подарок, просто так, без повода. Примите мою огромную благодарность за Вашу отличную работу) »
9 Ноя 2018

менеджер Sushi Studio

Валерия, как же приятно получать такие отзывы, мы просто счастливы, что смогли доставить вам удовольствие! Спасибо, что оставляете обратную связь! Ждем ваших заказов вновь - будем и дальше радовать Вас!
10 Ноября 2018

Наташа

«Роллы всегда прекрасные! А еще лапша потрясающая - сытно, быстро, вкусно.»
8 Ноя 2018

менеджер Sushi Studio

Благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать качество на должном уровне!
10 Ноября 2018

Подтверждение заказа

без разговора с оператором

Мы отправили вам смс с кодом на номер:

Чтобы мы доставили ваш заказ в
по адресу:

введите код из смс ниже:

Отправить смс ещё раз
0