logoРесурс 8

Отзывы

Давайте сделаем «Суши-Студио» еще лучше! Мы всегда рады вашим отзывам и замечаниям. Пишите Ваши рекомендации, замечания и советы, и мы будем меняться к лучшему! Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.
С какой вероятностью вы бы порекомендовали нас своим друзьям?
0
Денис
И раньше было вкусно, но с изменениями стало просто супер! Не могу не отметить что, васаби стало просто ОГОНЬ! ух! Удивили!
5
13.12.2019
менеджер Sushi Studio
Спасибо Вам, Денис, за такой позитивный отзыв! Будем и дальше делать все возможное, чтоб радовать Вас!
14.12.2019
Елена
Несколько лет заказываем роллы только в Суши Студио. Очень довольны качеством, все всегда привозят вовремя. Единственный раз, когда в праздничный день курьер опоздал минут на 5, отнеслись с пониманием, со следующим заказом в качестве извинения нам отправили десерт, мелочь, а приятно. Сразу заметна забота о клиентах. Хочу добавить, что таких вкусных роллов, как у вас, не нашла даже в Москве))) Спасибо большое команде Суши Студио)))
5
07.12.2019
менеджер Sushi Studio
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо, что доверяете нам! Ждем еще ваших заказов!
14.12.2019
Андрей
Очень вкусно,спасибо :)
5
06.12.2019
менеджер Sushi Studio
Спасибо вам за обратную связь!
14.12.2019
Виктория
Спасибо за вкусняшку))вы самые лучшие❤️Теперь только у вас будем заказывать))
5
18.11.2019
менеджер Sushi Studio
Спасибо Вам)
14.12.2019
Кристина
Заказали сегодня Вок. Безумно вкусно и сытно! Соус сырно-сливочный отлично подошел и к свинине и к морепродуктам. И покорил мое сердечко
5
18.11.2019
менеджер Sushi Studio
Как здорово, что Вам все понравилось, нам очень приятно. Спасибо, что оставляете обратную связь!
14.12.2019
Углова Алена
Ваши роллы очень вкусные! Их хотелось бы больше видеть в наборах, даже если они будут дороже, например: калифорния - 2; лава маки; филадельфия и т. п. Или формировать наборы самим с возможностью подарка. Круто бы было)))
15.11.2019
менеджер Sushi Studio
Алена, благодарим Вас за отзыв! Ваши пожелания будут переданы нужным людям, мы прислушиваемся к мнению наших клиентов!
14.12.2019
Ян
Доброго времени.) Прошу откорректировать описание блюда Тяхан Тори, так как там не указано наличие в составе куриного мяса. Лично претензий не имею, но блюдо, увы, пришлось отставить.) В остальном вы очень клевые, спасибо вам за вашу работу☺️
5
13.11.2019
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за отзыв! Как хорошо, что у нас такие замечательные внимательные клиенты. Мы передали замечание в маркетинговый отдел.
14.12.2019
Светлана
Делали вчера заказ очень довольны! Спасибо! Все было очень вкусно!! В следующий раз заказывать будем у вас)))
5
08.11.2019
менеджер Sushi Studio
Спасибо Вам за обратную связь!
14.12.2019
Юлия
29.10.19 делали заказ номер 551950. Роллы, суп, второе блюдо было вкусным. Но не положили соевый соус к роллам.
4
29.10.2019
менеджер Sushi Studio
Юлия, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что блюда пришлись Вам по вкусу, ждем Ваших заказов еще и обязательно исправим это недоразумение.
14.12.2019
Денис
Ново Ленино воопще молодцы, все очень вкусно. Спасибо вам
5
28.10.2019
менеджер Sushi Studio
Спасибо за похвалу, нам приятно такое читать!
14.12.2019
  • ...
  • ...
Корзина
Вы пока ничего не выбрали
Сумма заказа:
0