logoРесурс 8

Отзывы

Давайте сделаем «Суши-Студио» еще лучше! Мы всегда рады вашим отзывам и замечаниям. Пишите Ваши рекомендации, замечания и советы, и мы будем меняться к лучшему! Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.
С какой вероятностью вы бы порекомендовали нас своим друзьям?
0
Анна
Спасибо большое! Очень вкусно, быстрая доставка, вежливый персонал!!!
26.02.2020
менеджер Sushi Studio
Спасибо за приятный отзыв!
29.02.2020
Татьяна
Заказываю у вас уже 3 год и не разу не подвели)))Ваши роллы самые вкусные обожаю вас
26.02.2020
менеджер Sushi Studio
Спасибо Вам за доверие нашему ресторану!
29.02.2020
Елена
Ооооооо!! Уже уплетаем ваши суши! Они восхитительны!!! Повара большие молодцы! Все свеженькое! Доставка вообще как по воздуху - довезли за тридцать минут, не ожидали, что так быстро..
5
24.02.2020
менеджер Sushi Studio
Спасибо за доверие нашей доставке! Приятного аппетита и ждем Ваших заказов еще!
29.02.2020
Ольга
Здравствуйте! Я довольно таки консервативный человек. Прикипаю к месту с хорошим качеством и вкусом. "Суши-студио" - любовь на все времена! Мне очень странно видеть то там, то сям плохие отзывы о Вас. Со мной такого ни разу не случалось. Буду с Вами пока будет на высоте неизменное соотношение цены и качества продукта!
5
23.02.2020
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за обратную связь! Мы делаем все возможное, чтоб радовать Вас вкусными блюдами и качественным сервисом!
29.02.2020
Дарья
Роллы очень понравились, очень вкусные!
5
23.02.2020
менеджер Sushi Studio
Дарья, спасибо за отзыв!
29.02.2020
Мария
Обожаю Вас. Лучше никого нет, изменять больше никогда не буду
5
18.02.2020
менеджер Sushi Studio
Мария, отличный отзыв! Спасибо за доверие!
29.02.2020
Ольга
Добрый день! Наша семья является вашим постоянным клиентом, благодаря вкусной еде. К сожалению, сыну скучно и нечем заняться у вас в ресторане на Байкальской (рядом с Партизанской). Прошу рассмотреть возможность обустройства небольшого детского уголка. На Ядринцева мы были год назад, там для нас было очень грязно (пыль и грязь на стенах, под столиками) и страдало обслуживание. Даже если ситуация изменилась, желания туда возвращаться нет. К тому же ресторан на Байкальской ближе к дому. Было бы очень приятно, если бы вы позаботились о досуге детей, а родители в это время могли спокойно у вас отдыхать. Заранее благодарна. Жду обратную связь.
4
09.02.2020
менеджер Sushi Studio
Ольга, благодарим Вас за отзыв, оставленный на сайте Sushi-Studio. Нам очень важна обратная связь от Вас! Именно так - вместе - мы можем стать лучше. Вы рассказываете нам, что может повысить удобство для Вас, а мы следим за тем, чтобы донести эту информацию до нужных людей! Спасибо, что Вы с нами!
29.02.2020
Настя
Спасибо большое суши Студио!вы лучшие! Всегда очень вкусно и быстро никаких косяков
5
08.02.2020
менеджер Sushi Studio
Настя, благодарим Вас за отзыв, оставленный на сайте Sushi-Studio. Нам очень важна обратная связь от Вас! Именно так - вместе - мы можем стать лучше.Спасибо, что Вы с нами!
29.02.2020
Марина
Выбор ролов стал еще разнообразнее, доставка очень быстрая, все очень вкусно и аккуратно! Огормное СПАСИБО
5
06.02.2020
менеджер Sushi Studio
Вас приветствует Sushi-Studio! Благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать качество на должном уровне! Заказывайте еще, уверены- останетесь довольны!
29.02.2020
Кристина
Здравствуйте! Делали сегодня заказ. Очень все вкусно. Мисо суп обалденный. Понравились и роллы. Будем заказывать еше.
5
03.02.2020
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что Вы с нами!
29.02.2020
  • ...
  • ...
Корзина
Вы пока ничего не выбрали
Сумма заказа:
0