logoРесурс 8

Отзывы

Давайте сделаем «Суши-Студио» еще лучше! Мы всегда рады вашим отзывам и замечаниям. Пишите Ваши рекомендации, замечания и советы, и мы будем меняться к лучшему! Самые интересные идеи будут отмечены подарками и сюрпризами.
С какой вероятностью вы бы порекомендовали нас своим друзьям?
0
Владислав
Здравствуйте! Мы раньше через plazius, а потом SberFood получали скидку 15%. А сейчас заказываю у Вас напрямую, а скидки нет. Почему?
5
17.07.2020
менеджер Sushi Studio
Добрый день, Владислав. SberFood работает на данный момент только в баре в 130 квартале и в суши баре на Байкальской. В доставке работает другая бонусная система. Все подробности в разделе "бонусы".
08.08.2020
Александр
Были в гостях у друзей, заказывали роллы (как всегда очень вкусные) и ваши новые десерты (медовый, шоколадный, черемуховый) остались просто в восторге. Теперь это десерты #1 у нас !
5
17.07.2020
менеджер Sushi Studio
Александр, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы получили удовольствие от заказ.
08.08.2020
Анастасия
Огромное спасибо за вашу работу: соотношение вкус-цена-качество на 5+++ Доставка всегда вовремя, упаковка отличная и аккуратная, вкус - потрясающий!
5
15.07.2020
менеджер Sushi Studio
Спасибо Вам, Анастасия за такой позитивный и приятный отзыв, благодаря таким отзывам мы еще больше мотивируемся работать и развиваться!
08.08.2020
Ксения
Всегда все ооочень вкусно! Всегда поражаюсь пунктуальности. Немало важно что и упаковано все красиво, в одном стиле, глаз радует. Спасибо)
5
15.07.2020
менеджер Sushi Studio
Ваши отзывы очень важны для нас. Именно так мы - вместе - повышаем качество нашего сервиса и продукции! Благодарим, что оставляете свои отзывы о нас!
08.08.2020
Соня
Очень давно пользуюсь вашей доставкой! Спасибо, что постепенно расширяете вегетарианское меню. Всегда довольна заказами, сервис супер. Часто заказываю через приложение, сегодня столкнулась с проблемой повтора заказа, приложение начинает глючить. Очень надеюсь, что исправите
5
14.07.2020
менеджер Sushi Studio
Соня, благодарим что вы оставляете обратную связь на нашем сайте. Ваши замечания на счет приложения приняты и переданы IT-специалистам. Благодарим за доверие, будем делать все возможное, чтобы больше не расстраивать Вас.
08.08.2020
Анастасия
Объединение и продукты свежие, рекомендую всем!!
5
10.07.2020
менеджер Sushi Studio
Анастасия, спасибо Вам!
08.08.2020
Михаил
Роллы очень вкусные,свежие.Остались в большом восторге.По доставке молодцы,доставили раньше на 20 минут озвученного времени.Рекомендую.
5
30.06.2020
менеджер Sushi Studio
Михал, вы сделали правильный выбор и мы будем делать все возможное, чтоб поддерживать качество на должном уровне и дальше радовать Вас.
08.08.2020
Маргарита
Новое летнее меню очень классное! Надеюсь останется на постоянной основе. P.S. Добавьте на сайт калорийность, ее очень не хватает!
5
15.06.2020
менеджер Sushi Studio
Маргарита, совсем скоро калорийность будет у всего нашего меню!
08.08.2020
Надежда
Вкусная японская кухня, качественно сделанные роллы, хотя иногда попадаются не аккуратные, так же доступные цены, доставка приезжает во время.
5
11.06.2020
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать качество на должном уровне!
08.08.2020
Полина
Просто спасибо вам огромное! Когда делаем заказ, всегда собираем лапшу, и с каждым разом всё вкуснее и вкуснее. Сегодня сделали заказ и буквально весь приём пищи сидели ошарашенные тем, насколько всё было вкусно! Всегда всё свежее и горячее, с операторами и курьерами одно удовольствие контактировать. Огромное спасибо!
5
09.06.2020
менеджер Sushi Studio
Благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать качество на должном уровне! Нам очень приятно!
08.08.2020
  • ...
  • ...
Корзина
Вы пока ничего не выбрали
Сумма заказа:
0